>>ひろさん
青姦にすき焼きデートと大忙しでなによりであります!しかも土曜にはご新規のナンパの方とは、お盛んで結構なことです(^^)
こちらはというと、依然としてMHちゃん一筋でして勤務シフトの合間をぬっての逢瀬、しかもワガママ豊満ボディを濃厚に攻めるわけですから、それだけで精一杯という感じですね(笑)他の需要が出ればつまみ食いもアリですけど、当面はMHちゃんだけで十分かな、と思います。
つい先ほどなんですが、公園でタバコ休憩してたら介護士とおぼしき女性が同じくタバコを吸いにやってきました。いい感じのぽっちゃりおデブ巨乳さんで、美味しそうだなーと思ったのですが折悪く私が同僚と長電話してましたんで眺めるだけに終わりました。公園のベンチですから、喫煙者同士の世間話からナンパに持ち込みたかったところです。公園の立地は不思議な場所でして、飲み屋街でもあり、公園の目の前に有料ケアハウスもあるのです。
深夜などはその街ではしょっちゅう夜の蝶(おねーさん)を乗せてますが、たとえ綺麗でも単に視線誘導されるだけ。性癖嗜好に刺さらないのでちっともその気にはなりません。仕事なのだからそれで良しなんですけどね。
本日より給与月度がスタート、しかしヒマであります。2・8月は売り上げ出ないとは聞いてますが本当に少ないですねー。
本日はどうなりますやら。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>