ゲベさま
気付けば水曜日。げべさんは連休を働き切り、昨日今日辺りでお休みですかねー
土曜にナンパ(?)した女性、すっごいチョロい。お店はまだ決めてませんが、土曜に昼飲みになりました。今週は金曜までバイトですし、頑張らないとですね。
バイト、更新になる見込みとなってきました。
今年は無かった有給もつけてくれるとのことで、下手すりゃ(?)丸1年昼夜ダブルワークです。
お金は欲しいが暇も欲しい。いよいよ土日の過ごし方考えないと、軽くぶっ倒れますねー(^_^;)
昨夜は圭子さんとこにお泊り。「おいしいお肉を貰ったから」とのお誘いでしたが、中学生の「映画のタダ券あるから」みたいに見え透いててちょっと面白い(笑)
土日月火とセックス無しの身には、おかわり1回まではちょっと厳しい感じもしましたが、正常位で脚をこちらの腰に巻き付けてくる圭子さんは可愛くて大好き。お腹に目立ち始めていたシワも(おそらく高いと思われる)美容クリームで綺麗になってきて、それを褒めると何回も「ほんと?」と聞いてくるところも可愛らしい。
そう言えばゲベさんに話していなかった気がしますが、私年末近くに左の乳首にピアスを入れまして・・・ヘソピは「ユリちゃんに悪い気がするから」としなかった圭子さんがお揃いで乳首ピアスいれる気になっていたりします。勧めはしないけど、お揃いを欲しがるところが滅茶苦茶可愛くて「いいねー着けたらお揃いだねー」と答えてしまっているので、本当に着けてきてしまうかも知れませんね。
さてさて、お昼も終わり。
あと2時間半頑張って、今日も18時22時の本業です。
げべさんも運転慣れてきて、ちょっと危ないことも起こる時期。運転お気をつけくださいませませ。
※元投稿はこちら >>