げべさま
土曜、予定通り夜からののデビルマン以外予定は入れず(?)ダラダラふらふら。
冬物のラストセールで黒いコートを激安で購入し上機嫌。久しぶりにナンパなんかもして、程よく連絡先の交換までをしたりと、いい感じのリセット日になりました。
ナンパまではするつもり無かったのですが、リュックの蓋が開いたまま歩く人を見逃さず、いい感じの声掛けができたのが実に気持ちいい。久しぶりにサクッとはまった満足感でした。
周りを見渡す余裕が無くなっていたな、それくらいの余裕は持たないとなーみたいな振り返りです。
インスタグラム覗いた感じ、ちょっと生活が派手かなーって印象ですが、リズム良く、テンポ良く口説けば一回くらいはイケるかな?そのへんのリズム感も取り戻せると良いのですが。
デビルマンシレーヌ編をスクリーンで観てきました。
35年前の作品。流石に画像は古いですが、会話の間はキチンととりながら、とても1時間と思えないボリューム。声優さん達の聴き慣れた声もすごい張りがあって、聴き入る感じでしたねー
本日は朝から会社。今年度の書類いろいろ整備して、明日は来年度の書類の準備。土曜日を有効的に過ごせたら、今日の気持ちは絶好調です。
仰るようにリセットできる範囲、疲れ溜めないところで踏みとどまるの、大事ですねー
こちらはなんだか思い切り冷え込んでいます。
げべさんも寒さにはお気をつけて。
春ももうすぐそこ。なんとか乗り切りましょうねー
※元投稿はこちら >>