>>ひろさん
連日のダブルワークで疲労からの回復に手こずっておられるご様子ですね(・_・; あまり過密スケジュールにしてると疲労が蓄積するばかりになってしまいますから、どうかご自愛くださいね。
かく言う私も、MHちゃんとの逢瀬には十分に休養を取ってから臨むようにしています。3桁近い豊満ボディの攻略には体力使いますからねー。
今回は火曜日にラブホデートしましたが、お互い2回車内でプチイチャしてた関係でかえってムラムラ増大してしまい、貪るようなSEXになってしまいました(笑)執拗なクンニでのクリ責めで潮吹きまくりで、シーツがすっかり冷たくなってしまいましたねー。若干してやったり感はあります(笑)娘ちゃんの事で少々心配事が発生したこともあり、フラストレーションもあったためかその反動で激しくなったのです。やはり発散するのは大事だと実感です。
自宅での休養なんですが、新調したソファーの寝心地が良すぎて、寝室が寒いこともありすっかりりソファーでばかり寝てしまってます。幸いにして寝違えもなく、ここ2週間ほどベッドでは寝てません。異世界アニメ観ながらの寝落ちが定番になってますねー。
睡眠がしっかり取れてるので仕事の疲れもあまり残らず、なかなかに好調ではありますね。反面、ガレージにいる時間が減っているのが辛いところ。車検の前にヘッドライトの入れ替えあるんですけどねー。
今日からまた4回の出であります。そこそこに頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>