げべさま
最近黒ギャルちゃんと車で短時間会って、一発抜いて解散みたいなことしていて、鈍感になってましたね。
「ウェットティッシュで拭けばよくね?」とか考えてしまう、ゲスさに我ながら嫌になります。変わってゲベさんは安定して紳士ですよねー
千葉の美人さん、よくよくご縁がありますねぇ。
Xメインのアカでエロ系の交流してしまいましたら、なーんか荒れてしまいまして・・・フォロワー数を惜しいなと思いつつ完全放置モード。まぁ弄らなくてはならないSNSが増えすぎて、うんざりすることもありますから、何年か放置もありやもしれません。
20日までのお休みとのこと。連休楽しまれてますか?
私もいい加減バイトを辞めるか、なんにもしない土日を作るかしないと、疲労感が抜けない状態に追い詰められつつあります。泊まりで温泉にでも出かけたいなー
とか言いつつ、本日もこれからが本業。何をもってどちらが本業と決めているのか分からない気持ちになっていたりするのは、やっぱり疲れているからなんだろうなー(^_^;)
見直し、入れたら文章バラバラですね。でもまぁ個人情報は無いしいいか(笑)
ではでは
※元投稿はこちら >>