>>ひろさん
車内フェラですか?そりゃ頼めばしてくれるとは思います。しかし綺麗好きな彼女に対して、どうも1日働いて洗ってないチソチソを咥えさせるのは可哀想すぎて踏み切れないんですよね。それに、我々二人に共通する願望として「二人で一緒にイキたい」というのがあります。また、もともと私自身がフェラに大して物理的に快感を感じない、むしろ「この子が自分のを咥えてくれている」という事実にこそ喜びを感じるだけ、という側面もあるですよね。なのでオーラルの時はシックスナインなんかで舐め合うのが基本です。気持ちよくしてあげたい、という想いが共通していて、フェロモンも相性が良くてそれこそ体液交換し合う仲ですから、ホントに手放せない存在なのです。
なるほど、まろんさんの事でしたか(^◇^;)
投稿ボタン押す前に推敲をおすすめしますよ。ご安全に〜、であります。
それはそうと、LINEが途切れてしまった千葉の子ですがXで見つけたのでフォロワーになっておきました。家庭の諸々が片付いた頃合いにフィギュアの製作を再開してから、目処がついたらまたコンタクトしてみようかと思います。めちゃくちゃ美形のぽちゃ爆乳、しかもメタボオジ好きですから諦めるにはあまりに惜しい逸材なんですもの。
今日の勤務を終えたら木曜までお休みであります。
気張りますかね〜。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>