>>ひろさん
いやいやいや、「お印程度に合体」なんて不可能ですよ(・_・; なにしろMHちゃんは「イッてもらわないと満足出来ない」って人ですし、種付けが大前提でもあるのです。なのでガッツリする以外の選択肢はありません(笑)ちょっとイチャつくだけでも火が付きかねない性欲の強さなので大変なのです。そのMHちゃん、近頃個人的にいろいろ心配事が続いて凹み気味ですので一昨日の帰りにも再び寄って同じくプチドライブ。またまたノーブラで出てきました(笑)チューしてると寝巻きたくし上げてボロンと爆乳出してきて「乳首しゃぶって」と言うのでチュパチュパ。「あかん!気持ち良すぎ〜」だそうで。もう寸止め地獄ですよねえ。
ヒロさんの方、栗林さんとやらは初見であります。どの人なんでしょうか、また教えてくださいね。まろんさんは色々とデンジャラスなお人でしたっけ。御身大切に、ご用心くださいね。
本日はJ1の試合と夜には日本三大奇祭のイベントを控えております。しかし駅待機に入れない番の日なので不発に終わりそうな低空飛行であります。いやー、まいった(~_~;)
開き直って昼寝でもしようかな(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>