げべさま
ラブラブなお二人ですねー
なんと言うか無理を押して会いに行けば、気持ちって伝わりますよね。
にしても・・・プチドライブにノーブラ・ノーパンとは(笑)ダメですよーそこは頑張ってお印程度にでも合体しないと(笑)
とはいえ確かにげべさんの車はまず向いてない感じですものね(^_^;)私も最近ちょっと車でエロ行為に及ぶことがあるのですが、お相手がぽっちゃりさんで(黒ギャルちゃんです)脚が攣ったり、お腹が攣ったりと大騒ぎです。
明日は栗林さんとデート。ディナータイムには自宅に戻ってないといけませんので、ランチコース行って、ラブホの予定です。お仕事丸一日休む為にまだお仕事。げべさんが夜中に駆けつけるように頑張っていること、彼女も評価(?)してくれると良いのですが、その辺察しが良くないんですよね。さっきメールを貰ったのですが、夕方いつものお仕事終了メッセージを忙しくて送れなかったことにお冠です。
まろんさん攻略は適度に独占欲見せつつ、褒めて、虐めて、甘やかしてで脳みそバグらせる手段を取っているのですけど、一瞬気を抜いただけで不満を訴えて来ますし油断がなりません。私自身がハイな時はその緊張感も楽しめるのですが、固定でダブルワークが続いてますので、そろそろ疲れを感じてきてます。
マジで定時のメッセージは自動送信でも組んでおこうかなー(-_-;)
惚気返すつもりが、愚痴になってしまいましたm(_ _)m
さてさて・・・タバコも吸ったしもうひと頑張りしますかねー
見直しなし!今日は11月分までがんばりまーす
※元投稿はこちら >>