げべさま
私は知り合った方と仲良くなって、あれもこれも聞いて話して、セックスと愚痴聞きをするスタイルなので「プライベートを聞いてはいけない」と緊張しながらのデートには、微妙に疲れました。
基本「聞かないで」と言っていても自分から話し出すのが女性だと思っていたりするのですが、この方は本当になーんも無しです。
「大変だね」「頑張ってるね」「大丈夫?」の3つを上手に使えば、まずは愚痴から溢れてくるものなのですが、プライベートを話さないのですから、水を向ける機会もありません。
大変女性らしくされている方ですけど、気持ちの持ち様がどこか男らしいですし、私はシンママさんでは無いかと思っていたりするのですが。多分経済的に少し余裕のあるご実家、本人と似たようなお母様がいるのではないかと。微妙にサイズの合わない、国内ブランドの20年くらいは前のスーツやコート、お母様から貰ったものではないかなと。
私、その人の持つストーリー性に惚れるところありますが、彼女は今のところ謎解きミステリーみたいで面白い(失礼)です。エロエロボディーとかでも無いことですし、セックス抜きでも構わないくらいですが、今のところそれ以外繋がる道を持っていませんしね。
答え合わせができたら、ちょっと興味を失ってしまうかもなと思って、自分のゲスさにちょっとウンザリしましたけど。
日曜の夜、マックスを覗いたら、また彼女退会になっていました。もしやうかがったアドレスも?と気になってメールしてみたら、アドレスはかろうじて生きている様子。繋がらない連絡先を教える様なアンフェアなタイプでは無いみたいですが、目的を果たしたら痕跡は消す用心深さとか思い切りの良さ、自分だけで何とかしなくてはと云う意固地さと強さを同時に感じますね。
10月から数えて4ヶ月オーバー。自分にご褒美的なイベントなのかも知れませんね。まぁなんというか都合よくつかって貰えればとは思いますし、また会えると良いのですが。
私、女性で見るのはまず顔、髪からなので、そこが好みなら顔だけで勃起しますからね(^_^;)そこスタートで好きな要素や嫌いな要素を足したり引いたりですから(^_^;)NGが多い中、頑張ってペニスを握って扱いてくれたり、NG以外は頑張ると云うフェアなところは、人間的にも好きですし。
MHちゃんとも開きましたものねーデート楽しかったでしょうね。
シンママさんってフリーと言えばフリーですけど、やることはいつだってあるし、パートナーがいるのにわざわざ他のパートナー探して面倒にするようなことはしません。すごく失礼なこと言うとあまり浮気はしない良物件なことが多いです。
お互いの都合をすり合わせるしかない以上、想定していたより長い期間会えないこともあるとは思いますが、その期間×2ともなると、好き度は落ちても高頻度に会える人に行ってしまう・・・と言うか行かざるを得ないこともありますので、お大事にして差し上げてくださいね。
バレンタイン目前。今年はまろんさんとお会いする約束を(勢いで)してしまったので、仕事もお休みにしました。普段殆ど使わないインスタのDMが鳴りっぱなし。落ち着きのないちっちゃい犬くらい絡んできます。合間合間に家族にバレちゃうからダメだよと注意するのですが、それで収まるのも2時間ですね(^_^;)
さてーそろそろチョコレートの買い出しに出ますかー
※元投稿はこちら >>