>>ひろさん
先日のNさん関連のレスですが、ひろさんにお伝え出来るだけでいいと考えてますので特に他への投稿は考えていません。まあついでに当スレッドのウォッチャーの方に暇つぶしに読んでいただければいいかな、というくらいの感覚であります。
私自身あまり文章力に自信がありませんし、話した内容も再現力が低いものであまり正確ではないのもあり、思い出しながら「」の中の文字を打ってても自分で恥ずかしさを覚えてしまうのです(笑)
他の投稿者さんが体験として投稿したとしてもフィクションと決めつけたり、少しでも不整合を見つけると揚げ足取りしているレスをよく見かけますしね。なのであまり投稿する気にはなれないのです。
とはいえ長い間やり取りを続けてついに逢瀬が実現した嬉しさくらいはひろさんにはお伝えしたかったんですよねー。
基本的に遠隔地の方との逢瀬は完全に非日常のものと思いますし、普段の自分の異性関連のルーティンには含めないな、とも思うわけです。こちらでの日常にはMHちゃんがいますし、正直彼女のお相手だけで手一杯でもあります。あの豊満な若いお相手を満足させるのは大変ですから(笑)まあそれでもたまには気分転換に他を単発で体験、というのもアリといえばアリですけどね。
金曜日が早上がりなので、久々にMHちゃんと情感たっぷりに種付け予定です。
最近、これまた他県の投稿者さんで性癖に刺さる人が出てきたのでラブコールを送ってやり取りを始めてはいるのです。息長く続けばいいですがね。
しかし全国区で人気殺到している人ですから、そりゃもう凄まじい競争率でしょう(・_・; そんな中でもお相手候補の一人に選ばれれば嬉しいんですが。
今日は朝一番からそこそこいい距離のお客さんが付きまして出だしは上々であります。激しい寒波到来ですが、雪にならなければいいですね。幸いにしてこちらは「晴れの国」。安全運行でまいりますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>