>>ひろさん
帰ってまいりました。
そして本日より仕事復帰であります。
今回は本葬・四十九日・納骨まで一度に終わらせましたので駆け足でしたし、義母の納骨と分骨した義伯母の納骨も合同でしたのでなかなかに中身の詰まったものになりました。同時進行で義弟の金銭問題と転職問題ですね。こちらの目処を立たせるのが実は最大のミッションだったと思います。
義弟本人の人間性次第かなー、と考えてましたのでこれまでの経緯を確認しつつ、追い詰めないようにゆっくりと話を進めました。義弟はカミさんと同じくガツーン!と叱られるとフリーズしてしまう傾向で、さらに義弟に至っては自分の殻に閉じこもりいじける性分なのです。そんな悠長に構えてる場合でもないのに、であります(笑)それらを踏まえて、もう子供相手に諭すように、わかりやすく淡々と穏やかに語って聞かせました。直葬の時にカミさんだけ帰省させてた時、私が何度も仕事の待機中の時に電話をかけてまして、その時のゴタゴタしてた不手際を叱りつけてたんですが、カミさんはスピーカーホンにしてて義弟にも聞こえるようにしてたんですよね。それは普段の帰省中に義弟が聞いたことのないような辛辣な物言いでして、「ああ、こんなにキツい人だったんだ」と思い知ったんだそうです。そういった仕込みがあって、今回私と対面した時は心底ビビっていたとか(笑)そんなキツい事を言う人間が穏やかに根気よく諭すわけですから、それなりに真面目に聞き入っておりました。退職することで退職金にて負債を整理することは大前提、そのための転職先としての都内のタクシー会社への転身の必要性もひととおり理解出来たようです。タクシーについては、私がこうして実際に始めている事が大きな説得力を持っているようで、本人にとって大きな後押しとなったみたいです。ちょうど1月度の私の運行収入管理シートを参考資料として持参してまして、具体的な数字を示して歩合給の金額を想像出来るようにしてやってもいます。アプリの普及していない地方でこれだけの売り上げ、対して東京で見込める収入(およそこちらの倍額くらい)、さらには前述の帰省中のカミさんへの電話、暇なのでしょっちゅうかけてたのは知っていて、そんな日にもそれなりに売り上げを叩き出していた点に驚いていますた。「そこはお前の甲斐性次第だ」と付け加えてはいますが。あとは、「口だけじゃなく、とにかくゴールを設定したらすぐに動け」「能書き垂れずに結果を出せ」「結果以外は信用しない」とハッパかけておきました。あ、プレッシャーか(笑)
いずれにしても、前向きに生活の立て直しが出来るように道筋をつけてやってはいますが、結局は本人次第なんですよね。とにかく結果次第であります。
そのような中でデートのアポが取れたのはまさに僥倖でありまして、私的にはミラクルだったのです。某板の投稿者Nさん、数年前から投稿されている歴戦の豊満熟女さんでもあります。身バレ防止とご本人の用心深さもありまして相当にハードルの高いお相手だろうという予想もありましたが、実は「機会があれば是非」との回答は5年くらい前から取り付けてはいたのです。今日まで実現出来なかった要因は兎に角物理的な距離。こればかりは如何ともし難く、静かにその時を待って、タイミングも合ったので今回の帰省でようやく逢瀬を果たしたわけです。Nさんの主たる逢瀬場所は鶯谷。しかし今回はNさんがお休みということもあり、Nさんのホームタウン沿線の駅での待ち合わせとなりました。聞けば逢瀬だけでなく、ご本人が一人でもリフレッシュするために利用しているリゾート風の雰囲気の良いホテルを希望との事。ゆっくりと二人の時間を過ごしたい、というNさんの言葉に嬉しい気持ちになれたものです。待ち合わせ場所に現れたNさんはとてもおとなしそうで清楚な、ごく普通の小柄な主婦そのもの。40代後半相応のビジュアルで、とてもヌードの投稿を多数している人には見えませんでした。そんな人だからこそ、清楚な服装の下に秘めた豊満な肉体を思うと期待感は俄然高まるというものです。喋りも穏やかで優しく、自分からグイグイと話す方ではない、との事前情報のとおりでした。話していて、おおよそ自分の抱いていた人物像とほぼ合致していました。お仕事などは予想していた以上に人に優しい、真面目でお堅い職業だったくらいです。主な逢瀬場所が鶯谷ということで多くのユーザーからそちら方面のプロもしくはセミプロ、個人業者と誤解されてしまうことが多いようです。部屋に入ってまずはゆっくりと打ち解けるべく会話を楽しみました。穏やかに、でも確かめるように甘えた雰囲気の喋り、ソファーで寄り添いながら指を絡ませながら落ち着いて会話してました。もちろん、外では人に聞かせられない内容ですけどね(笑)私の方も、数年来の憧れであったこと、してみたかったことなど、一つずつ告白しながら、腰に手も回しつつソフトなボディタッチを続けていると徐々にNさんの目が潤んできたので「スイッチ入ってきたな」と判断、「Nさん、待ちに待ったあなたの両乳首、しゃぶらせてくれる?」と告げてからセーターとブラをたくし上げ、たわわなおっぱいを掴み寄せて両乳首をいっぺんに激し目にしゃぶりつくと、この時を待ってましたとばかりに甘く静かな叫び声を上げていました。そう、Nさんはこのようにされたい、そして私もそうしたかったのです。ひとしきり乳首を弄んだ後、私が無類のディープキス好きで舌そのものが性感帯なので「かなりたくさんキスしますよ」と予告しておいたので激しくキスを。あまりしたがらない人もいるのでこれは賭けでしたが、私の性癖に全力で応えるかのような激しい舌の絡み合い。絡めながらのNさんの悶え声、過去のやり取りでは知り得ませんでしたが、Nさんも相当にキス好きだったのです。キスと乳首の責めを交互に、そしてパイパンのマ○コに指を這わせると絶妙にヌルヌルな大洪水、指だけで軽くイキ始めてまして「この太いおちんちん、欲しい…ぶち込んで…」と哀願してきたので、「クンニもまだだけどなあ」と思いつつ、亀頭を筋に走らせニュルニュルを塗りつけてからグイっと挿入、長いストロークで入口からポルチオまでをじつくりと味わうように往復、その時点でNさんしがみ付いてきてました。このままキスに移行、さんざん舌を絡ませ唾液交換しながらポルチオをグリグリと擦り圧迫しているとブルブル震えながら「出ちゃう!出ちゃう!」と呻きながらハメ潮を吹き続けていました。同時にガクガクしだしたので中イキ、息絶え絶えになってきたので小休止。息を整えてからお風呂で汗を流すことにしました。
お風呂の浴槽でもイチャイチャ甘々で過ごして、掲示板やメールでも語れなかった様々な本音を聞き出したり、Nさん自身のエロ活に至った動機や欲求とか性癖など、さまざま話せました。同時に性癖や嗜好も話すにつれ、お互いの性癖に刺さるお相手だった事が確認出来ました。ゆっくり過ごせる時間があるとこういう意思疎通が出来るという大きなメリットを再確認した次第。無理強いしない紳士的なアプローチも安心材料のひとつであり、遠方からの私をお相手に選んでくれた要因の一つであったそうです。こういうのは本当に大事だと感じた次第。
お風呂上がりのSEXも濃厚にかつ互いを睦み合いながら情感たっぷりに。この時は1時間くらいクンニで責めあげて、文字どおりトロトロに仕上げてからのポリネシアン・スタイル。柔らかなおっぱいを揉み上げ寄せて、深く挿入したまましゃぶり上げたり、乳輪ごと口に含んで吸い上げなが乳首を舌で蹂躙すると狂おしく喘ぎながらガクガクと中イキしてくれました。「もうだめ…」と降参してきたのでもう一度クールダウン休憩、気をやりすぎたNさんは30分ほど寝落ちしてました。
軽くいびきをかいていたくらいに脱力していたNさん、目覚めてから甘々なベロチューをひとしきり楽しんでから「そういえばフェラまだなのでしてみて欲しい」と伝えると実にねっとりとした熟練の技。ガチガチになったので「自分で食べてごらん」と促して騎乗位。容赦なくポルチオを直撃してしまうのでNさんは髪を振り乱して悶え狂ってました。自分で動く余力も尽きかけてきたのか「とどめを刺して…」と懇願されたので、「じゃあいちばん興奮するスタイルでするよ」と言い置いてからまんぐり返して下品な音を激しく立てながらマ○コをしゃぶり倒してから予告なしに最奥まで一気に挿入、「ひい!」と叫ぶ口をキスで塞いで頭と腕を抱え込み逃げられないようにしてベロチューで口中を犯しながらの深いスローピストン、ずっと舌を舌で犯しながら「どこに出して欲しい?」「中!いちばん奥にいっぱい注いで!」と懇願してきたので「きちんと孕めよ」と言い置いて会心の射精、30秒程も続いたでしょうか、精を放ち続けました。射精の絶頂がこれだけ長く続くのはとんでもなく気持ちいいものですよね。
最後にお風呂で甘々タイムを過ごしていて「こんなに長く射精してくれてるのが中で感じられてとても嬉しくて女の幸せを感じた」との感想。いや、それくらいに気持ち良かったんだよ、と返しましたよ。
少なくとも、会っていた時間だけは相思相愛だったものと実感しています。
普段は離れて暮らしているわけですから、それなり程度の満足感では次はないだろうと考えていました。ですがこれほどまでに気持ち良くなれたお相手、性癖に至ってはMHちゃんよりもさらに合致しています。次の帰省でも必ず会えるようにしよう、と固く約束してホテルを後にしました。
ホテルの滞在は5時間、実に濃密で情愛に満ちた逢瀬でありました。数年越しに果たせて本当に幸せな時間でしたね。
久々にエロい内容をレス出来て嬉しい気分であります!(^^)
楽しいことのあとは働く義務が待っております。
ひろさんの黒ギャルちゃん、Kちゃんとのデートに少しは対抗出来たかな?と不埒なことを考えつつ、お互い良いご縁を紡いでいきたいものですよね!
さーて、遊んだ分まじめに安全に乗務しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>