>>ひろさん
明けましておめでとうございます。暮れに義父が亡くなりすぐに新年になった場合の喪中の扱いってどうなんでしょうねえ(笑)初七日もまだなので本来ならまだ喪中でしょうか。でも仕事してるし、まいっかーであります。本葬のスケジュールはまだ未定ですが、おそらくは今月末になるんじゃないかと。費用はやはり義姉夫婦と我が家で折半で一時立替えとなりそうです。渋沢栄一を印刷しなきゃですねー(・_・;
大晦日もそうでしたが、本日もヒマであります。さっぱりお客さん付きません(・_・;
いちおう日本三大名園のひとつが三が日無料開放なので、そこでショートのお客さんをコツコツと拾うしかなさげであります。それとて夕方まで、夜が悲惨そうです。のんびりやりますかねー。
一昨日の勤務帰りに、し足りなさ気なMHちゃんを呼び出し緊急に姫始め(笑)べろべろと唾液交換しながら種付けしときました。耳かきとセットでMHちゃんもすっかり満足したようです(笑)そのかわり、帰宅したらあまりの疲労のため死体のように眠ってしまいました。
カミさんを帰してるのでお節もなし、実母用に鰤の照焼きを作って届けて、私はというと去年のお餅が残ってたので鶏肉だけを具にお雑煮をいただきました。とりあえずこれで気分は十分であります。
さーて、あと12時間ほど頑張りますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>