ゲベさま
1日早いのかもですが、メリークリスマスでーす。
自転車参りましたねーあちこち曲げたり伸ばしたりして、キーキー鳴るのは抑えましたが…こりゃダメですね。リムだけ取り寄せて交換するかとあちこち探しましたが、結局こんなに簡単に曲がるものを中古で買っても同じように歪んでいるか、雑な包装と配送で歪むかでしょうし、新品しか選べません。
タイヤまで完組みされていれば一万円オーバー、リムだけでも8000円、安くはない勉強代になりました。
クリスマスと言えば、N子さんとのサンタコスプレでのセックスだったよなーと、懐かしんで(?)いたら、当のN子さんからDM。同じこと想像したらしいです(笑)
バイバイされた時には、ちょっとだけ恨みがましくも思ったりしたりもしたのですが、お互い良い(?)思い出の域に入れましたかね。
後半は仕事話になりましたが、ベテラン感のある話が増えましたねー
今晩は私、圭子さんち。「ゆりちゃんと予定ある?無かったらこない?」と遠慮っぽいお誘い。正直に由利子さんとは週末にお出かけすることを伝えて、お邪魔させていただくことにしました。「よかったー11月に美味しいケーキ予約しちゃったのよ。」とのこと。そう云うの先に出されるのはズルいなーですが、後から出されると「もー」ですよね。行けないって言ってたらケーキはどうなっていたんでしょ(^_^;)
本日、今年のバイトの最終日。明日は午前中ゆっくりして午後から会社の仕事のスパートですね。
げべさんも年末かきいれどきかと思います。
風邪などには注意しながら、おきばりくださいませ。
※元投稿はこちら >>