>>ひろさん
随分と冬らしくなってきましたね。早朝出勤するといつも洗車機かけて、拭取りと車内清掃、日常点検までを実施するのですがさすがに手に冷たさが堪えます。この時ばかりは暖房がありがたいですねー。ところが10時くらいになると日差しで車内の体感温度がどんどん上がってきて今度は暑い…この温度差が困りものではあります。
この仕事の掻き入れ時は朝の駅と深夜の飲み屋街、日曜日はどちらも不発でびっくりするくらい人がいませんでした。本当に12月なんだろうか?とさえ考え込んでしまいましたねー。休みのドライバーが多かった理由もそんな面があるのでしょう。まだまだ覚える事が多そうではあります。
先日の事故の影響も軽く腰の打撲はほぼ全快、保険屋さんとのやり取りも終わりそうです。長引かなくて良かったと思います。
そろそろ年末の各種準備ですねー。今年はあまり出来そうにないですが少しは料理しておきたいです。黒豆とブリ照焼くらいはしませんとねー。
さて、しっかり稼ぎますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>