ゲベさま
怪我の後遺症は無いのか気になっておりましたが、精神の方に傷が残ってしまった感じなんですかね。
復帰したてですもの。無理はなさらず過ごして、また慣れると良いのですが。私も腰痛は残らずに済みましたが、お尻の痣はまだ健在です(^_^;)
お仕事中の知人との再会って、なんか照れません?(笑)私も訪問した時点で小学校の同級生の家だと気付いてやけに緊張したりとかありました(笑)
一度褥を共にした方にバシッと言われると、仰るようになにか全否定された感じしますよね。ナンパで冷たくあしらわれても「まあこんなもんだよね」と割り切れるのですけど、今回のはなんかグサッときてしまいました。まぁ2カ月も開けば都合だって変わりますし仕方のないことと思い、ネクスト・ワンですね。
本日は久しぶりの金曜休み。厳密には仕事はありますが人のカレンダーに合わせて動くバイトが休みなだけでやけにリラックスできます。昨夜はちょっと夜更かしお出かけしてしまいました(笑)
明日は予定通り夕方からプチツーリング出られそうなので、今日は帰ったらスクーターに防寒装備つけないといけませんね。おっさん臭いですがモコモコのハンドルカバーとフロントの風防付けるだけでも全然違いますしね。
小説、漫画、アニメと有りましたが、スーパーカブの中でもなるべく安く、実用的な防寒装備を検討する回がありましたねー
北杜市はなんとか手が届く(?)範囲ですし、1月の椎ちゃん生誕祭行っちゃおうかしらん(笑)
※元投稿はこちら >>