ゲベさま
わ!大変でしたね。
まぁ飛び出し相手にせよ、轢かなくてよかった。
ペースを崩すのも分かりますが、開き直ってゆっくり身体を休めてくださいね。
なんか私急にアニメ観なくなってしまって、楽しみにしていた特撮ウイングマンも2話目を見過ごし、3話見て、5話みてって感じです。
今なんか面白いのありますか?
本日のバイト終了。請求データの確認があるので、これから本業出勤です。今週はちょっといい感じに仕事、バイトに集中できていて、火曜に由利子さんとこに泊まっただけなのですが、変なムラムラを持て余すことも無く週末突入目前です。不眠が気になっていましたが、また慣れてきましたね。大体のことは気にさえしなければ問題ですら無くなりますね(笑)
とは言え、そろそろしっかり寝たいし、セックスもしたい。Kちゃん誘ったら年末の冷凍お節のラインに入ったそうで、今日も明日もアルバイトみたいです。ちょっとやり取り手抜きしすぎてましたね。気を付けねば。
まぁお相手見つけられなかったら、主任ケアマネの研修ビデオのID借りたので、お勉強時間にあてるのも良いかも知れません。
ま、どっちがしたいかと聞かれれば言うまでもないのですが(笑)
あと2時間だけ頑張って、ひとまず軽く飲みに出て、それから週末のこと考えますかねー
※元投稿はこちら >>