げべさま
今は仕方がないとは思うのですが、休める時にな休んでくださいねー何をするにも身体は資本。そこを壊しちゃ何も成せません。マッサージとかなんだか時間とお金が勿体ない気がすることもあると思いますが、キチンと保険対応できるようにしておけば、仕事を続けるためのランニングコストみたいなもんです。
何事も維持、継続するにはそれなりのコストが掛かりますね。今日は少し早い時間から地域支援会議参加の必要があり、バイトはお休み(お陰でまた金曜までバイトです)遅ればせながら付き合いの深い事業所さんをお歳暮持って巡り歩いて参りました。これも会社の維持コスト。一緒に回って貰った職員さんにはお昼ごはんをご馳走しましたがこれまた気持ちよく協力してもらうためのコストです。
年末(クリスマス)も、誕生日と並ぶ、女性関係の不都合、ごめんなさいをリセット、軽減するタイミングですし、これまたコストの掛かるとこでもありますね。ガツガツバイトしてデートをすっ飛ばし、すっ飛ばしたお詫びに稼いだお金で物を贈るとは、本末転倒な気もしますが、セックスの方が楽しい時も有れば、仕事のほうが楽しいタイミングだってある訳で・・・まぁやっちゃったことは仕方ないし、フォローできるとこはフォローしておくのが吉。フォローを後回しにするとダメージが積み上がるのは交際も、身体も同じことです。
あれ?何を話そうとしていたんでしたっけ?(^_^;)
まぁ兎に角ダメージの蓄積はいかんですし、メンテナンスに掛かる経費は抑えつつもカットしてはなりませんですよー?
健康診断はどうでしたか?
私、前立腺がんの検査してきました。取り敢えず無事。ウチの父はその病気で前立腺の切除と女性ホルモン(?)の投与されて、すっかり大人しくなってしまいました。かなーりヤンチャな父だったんですけどねーまぁ薄くなっていた髪がフサフサになっているのはちょっと羨ましく感じることもありますが、髪の毛が増えてもオチンチンが勃たないのではモテる甲斐がありませんよねー
土曜日、検診をしながらメッセージやり取りしていたら「これから会う?」とギャルちゃんのお誘いがあり、午後から5時間程ホテルに籠もってきました。
セックスが満たされると、気持ちに余裕が出来ると言うか、ちょっとしたことでは腹も立たないし、不安にもならないので、夜はマロンさんのメールのお相手をしたのですが・・・なーんか急に自宅に押しかけてきたりしそうでちょっと怖い。急に長期に渡って連絡が取れなくなったらやられちゃったかも知れないと思ってください(笑)私の理想は良い人ねと言われることより、悪い男ねと言われて、最後は刺されるか、女性を庇ってお陀仏かだなーって考え変わっておりませんので、ある意味大往生なのかも知れません(笑)
昼メシ以来、まだエナジーバー1本しか口にしておらず、お腹ペコペコなのですが、食べるものが思いつかなくて難儀しております。このまま帰ったら食べないで布団に入るからの、2時頃になってカップラーメンの悪循環ですし軽めの何かを食べたいのですが・・・「軽め」って条件が更に選ぶことを困難にさせております。選択肢が減らないうちに選ぶこと、大切ですねぇ。
しゃーない。肉まんとチキンとかで間に合わせるかなー
※元投稿はこちら >>