>>ひろさん
ちんちん復活です(笑)いやー、さすが粘膜系は治りが早いです。よく考えたら口の中噛み切っても翌日には元通りですもんね。
その他に、観光研修で名所を歩かされすぎてしかも立ちっぱなし、足首に炎症を起こしてかなり傷めてしまいました。夕方の時点でかなりの激痛、運転には全く支障なしですが降りてのドアサービスなどはかなり辛い状況でしたので上得意客などの配車は事前にお断りして続行しました。足への配慮は会社として当然の事なのですが、幹部は知っていても研修担当のオバさんにまでは周知されてなかったんですねー。たぶんこの事を言っても「私そんな事聞いてない」と逃げられて終わりでしょうし、もうええわい、であります。ヌルい会社だなー、と思いましたが仕方ないです。
その後は高齢者向けの大きなイベントがあったようでそちらの需要で大忙し、夜は夜でいよいよ忘年会シーズンに突入したようで上がりまで大忙しでした。
帰宅したら気が抜けたのもあり足に更なる激痛、結局日曜の夕方までは家の中も歩けない状態でした。月曜にはなんとか炎症も治まり料理を作り置きしたり、異世界アニメをのんびり観て過ごしました。
デートも入れたかったところですが右と真ん中の足のこともありましたので安静、です(笑)
明けて本日は社の検診、午後に帰社して受けるのでそれまではシコシコ稼ぎます。
頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>