げべさま
お疲れ様です。ジャンボタクシー研修後の成績(?)はいかがでしたか?
ジャンボタクシーかー
貸切である程度纏まった金額戴かないと、なんだか割の良くないお仕事っぽいですね。運賃とかどうなっているんでしょ?
私、今日はがん検診の結果を確認しにきております。
昨夜は由利子さんと飲みに出かけてからの、自宅お泊りでしたので、頑張って早めに出てきたのですが、完全に出遅れですねー待機長そうです。
さっき他の掲示板でマロンさんの投稿を発見。
最近あちらからの接触があって、とにかくもう会わない方がお互いのためですよと、再びLINEブロックしたのですが・・・関係ない人からみたらどうなのかは分からんですが、当事者としてはなんか怖い投稿内容。
なんと言うか、ヤンデレさんの扱いは時間が取れる人しかしちゃダメですね。
粘着も愛された反動ですし、ゲべさんもMHちゃんとの関係、お気をつけくださいね。おちんちんにケガをしたとか、まさに災難ですがそれを言い訳だと感じたら「なにそれ」な理由ですしね(^_^;)
でもまあ多分治るの直ぐだと思いますよ?身体で治りやすいところの1位2位に入るとこだと思いますし。
私も随分前にフェラチオで歯を引っ掛けられて、亀頭から出血したことあります。結構しっかり血も出てヤバいと思ったものですが、3日目位にはゴム着けてセックス出来てましたしね(笑)こんなに早く治るのなんて他には口の中くらいしか無いんじゃないかと思います。
なんにしてもお大事にしてくださいねー
※元投稿はこちら >>