>>ひろさん
睡眠不足は少々心配なところですねー。お大事になさってくださいね。
私なんかは勤務明けはもうひたすらゴロゴロ寝てます(笑)人をダメにするカウチソファーで転んでテレビ見てたら何度でも寝落ちしちゃってるくらいに、きっと疲れてるんですねー。それでも翌日には引きずらない睡眠にはなってますよ。まあ上々といったところですかね。
一昨日の乗務では、ラストに飲み屋街でキャストの女の子、しっとりした声の可愛らしい子を送っていい気分で「さあ帰庫しようか」というところで無線配車指示。送迎に行くと20分ほど待たされた挙句、罵倒する系のどこぞのスナックママ。行き先も早口で滑舌悪くて聞き取れない酷さ(・_・; 信号待ちとか安全確認してたら背後から座席蹴りながら「はよ行け!」経路の再確認で聞くと「何遍も言わすなアホ!」いや〜、ハズレ引きました(笑)帰社して配車に話を聞くとニヤニヤしながら「当たりましたか〜」だそうで。オタクデブの配車のクソガキ、そのうち泣かしてやります。
その日最後のお客さんの印象で仕事終わりの気分が決まりますからね。引きずらないようにしませんと。
本日は朝からそこそこ良さげな出だしではあります。しっかり稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>