ゲベさま
昨日は役所の用事が終われば13時。コンビニに寄ってパンを買い出し、15時の病院オープンを駐車場で待つ間、ちょっと前に仲良くなった「本厚木でデリヘルしてる」Yちゃんと久しぶりにタイミングが合いお喋りして過ごしました。
本人の申告通りとは思えませんが、20代の女の子は本当に謎。笑うツボもよく分からないし、感心するツボはもっと分かりません。風俗利用したこと無いってそんなに珍しいことなんですかねー
お店の名前や源氏名も教えてもらい、ホームぺージでお顔やおっぱいも確認・・・お店の名前がどう見てもデブ専対象で、内心「あら、ハズレだわ」と思ってしまったのですが、曰く「幕下、Fカップ」の彼女は私から見ればただ普通に可愛いだけの子でした。
お店来てよーと誘われて、本当に行きたかったのですが、昨日は夕方からの地域交流会があったので諦めざるを得ず。交流会無かったら風俗デビュー出来ていたかもですねー
病院はいつもの心療内科の受診だったのですが、一応睡眠アプリの記録を見せたところ、1回ポリソグラフィー取りましょうかと言うことになりました。自覚も由利子の指摘も有りませんし、睡眠時無呼吸症候群と言う事は無いと思うんですけどねー
あまり話が大げさになるとお酒とタバコを止められるでしょうし、またちゃんと眠れるようになると良いのですが。
本日も寝不足。開き直って夜中に経理関係やっちゃったのが不味かったかも知れません。バイト終わったら直行で帰って、風呂してベッドですねー
※元投稿はこちら >>