ゲベさま
本日自営の申請等のため、バイトお休み。
やっと最終的な書類確認が終わり、これからお役所です。
昨夜も不眠気味で2時間くらい眠れたかなーな印象。朝から頭痛ありで参ってます。
五万円達成おめでとうございます。
ちょっと失礼な言い方ですが、岡山でもそんなにいくもんなんですねー
前に都内でタクシー乗った時に運転手さんと世間話したら「最近は引っ張りだこで1日6万くらい。トップの人なら8万くらいいく」と云う話をしたことを思い出しました。同時に「車の運転お好きでしたらお客さんもどうですか?」と誘われましたが、これはどうも紹介で入社するとお手当が入るようでしたね(笑)
仕事柄利用者さんにタクシーに乗ってもらうことは多いのですが、最近は予約も取れないし、呼んでもなかなか来ません。本当にドライバーさん足りないんだろうなーと感じること多いです。
今日は最初に話した通りバイトお休み。代わりに金曜日までバイトです。
疲れているのに眠れないのは良くない傾向なので、会社の用事が終わったらちょっと病院に顔出してこようかなーとか思ってます。
夕方は地域交流、お勉強会で終わりは20時過ぎ。
それこそ今日はタクシーと割り切って、帰りにどこかで軽く飲んでくるかなー(^_^;)
無理に集めるものでもありませんが、経費の領収書がもうちょっと欲しい感じでもあります。税申告、面倒だなーもうちょっと安ければ専門の方にお願いするのですけど、今は自力でやるしか無いですね(^_^;)
さてさて、タバコも吸ったしひと頑張りしますかねー
※元投稿はこちら >>