ゲベさま
お支払い事情も色々ですね。
私が担当しているご利用者さまは「デイサービスの利用料金をPayPayで支払いたい」と言い出し大変だったことあります。誰に何を言われたのか、年金丸ごとPayPayにぶっこんでしまったんですね(^_^;)現金化して支払っていただきましたけど、他人は自分には計り知れないことをするもんだと思いましたね。
まー応用力のあるゲベさんが対応することになって良かった。下手すりゃ予備のお金みたいなもの出して損金になるところでしたね。
私はただいま由利子さんとこのアルバイト。夜逃げの様に消えてしまったお宅の荷物の処分のお手伝いに出てきました。ご家族が必要なものを回収した後、五万円払って全処分でもよかったのですが、先にリサイクル屋さん呼んで、お金になるものはお金に変えて、軽トラでリサイクルセンターに運んだら持ち出しは差分で4000円で済みました。来月簡単なリノベーションしてやっと賃貸に戻せるようです。
私のバイト代一万円。半分は割り戻しましょうと思っているので、帰りに酒屋さんに寄って、デイリーよりちょっと良いワインでも買ってくるつもりです。
ゲベさん、ちょっと体調崩しやすくなっていませんか?BMI22が理想は昔のことで、今は25から30が1番健康で長生きとも言われ始めております。ちょっと体重増やしてみても良いのかも?
さてー日のある内に動きますかねー
ではまたー
身体気をつけてくださいねー
※元投稿はこちら >>