ゲベさま
昨夜はチカさんのお泊り。ワインを持ってきてくれたので、比較的早い時間から部屋飲みになりました。
酔っ払ってくると絡み酒になり、私がどれだけダメな人間か滾々と諭され、ひたすらごめんなさいタイム。お水を飲んで酔いが覚めると、今度はでもそう云うあなたじゃなければ出会わなかった、言い過ぎたごめんねと甘やかしてきてと、短い時間にアメとムチ両方貰った感じの過ごし方になりました(^_^;)
このところ学会の発表絡みで忙しくしていたみたいですし、ストレス溜まっていたんでしょうね。その後のセックスもやたら激しいものになり、ちょっとびっくりしたりもしました。したいことは伝わるのですが・・・年齢考えると千佳さんこの辺未熟だよなー
今日は私はバイトで早出でしたので、久しぶりにチカさんをお家に残しての出勤。朝からもう1回戦と目論んでいたのですが「朝ごはんを食べないのはダメ」「野菜が全然足りないから」と野菜スープと温野菜サラダを山盛り出され、タイムアップで目論見は潰えてしまいました(^_^;)
先程昼過ぎに「帰るね」と短いメッセージと、3日分程の食事の置き場所、食べ方を事細かに書いた長ーいメッセージが入っていました。傷ませる訳にもいきませんし、週末まで外食は無しですねー(^_^;)
冬になったせいなのか、女性から「人肌恋しい」と云うワードを聞くことが増えました。
チカさんは「触って貰えるようにちゃんと手入れしないとね」と(おそらくかなりお高めな)美容液を惜しげも無くパシャパシャペタペタされます。「普段自分じゃ塗れないから」と背中は私が塗ったのですが、手に残った美容液を手の甲にすり込んだのですが・・・なんだか気持ち悪いくらい手の甲がスベスベモチモチです(笑)私も化粧水ちょっとレベル上げようかなー
さてさて、お仕事戻りますかねー
※元投稿はこちら >>