ゲベさま
足首でしたか。運転大丈夫ですか?
起き上がり動作となると大腿四頭筋かなー?仰向けになって膝を立てて、お尻、腰、背中と順番に上げていく感じの体操をゆっくり10回を2、3セットでしょうか。腹筋、背筋にも効果のある体操ですから、目的には合うのではないかと思います。
私昨日はバイトを終え、自営は諦めて帰宅。17時40分にはKちゃんと合流して、18時にはなぜかスーパー銭湯に(^_^;)
Kちゃんが人生初の垢すりをする間、私はマンガコーナーでだらだら読書(?)
スパ銭を出て食事しながら、なんだー今日はエッチなしかーと思っていたら「今日泊まる」と宣言されて、なんの覚悟も準備も無いままKちゃん初お泊りになりました。
最近GROMばっかり乗っているのに、ビーノ珍しいなーと思ったら、トランクにお泊りセットを詰めてきた様です(笑)
今日はバイトも無いので、朝はゆっくりで良かったので、起き抜け後ろから抱きついて背中と首筋を責めて、朝イチ一発。初お泊りの感想は「なんかいいねー」でした(笑)
ちょっとアレだったのは天気。目覚めたら雨。Kちゃんは今日はお休みだそうで、雨が弱くなった10時、出勤する私と一緒に部屋を出てお泊り終了。Kちゃんも大人ですし、判断は本人に任せますけど、お泊りなんかしちゃって平気だったのか、実は少し心配しています。
ゲベさんもMHちゃんとデートですか。会う頻度が落ちるほど、実は会ったとき嬉しいとか私自身は思っていたりするのですが、女性の本音を聞くと「やっぱり会えないのはつらい」とおっしゃいますよね。
ここらでプチプラなお揃いグッズでもプレゼントしても良いかも知れませんね。
私最近、以前由利子さんとお揃いでプレゼントした名前入りのボールペンを取り替えっ子して持たされております(^_^;)まぁ滅多に気付かれませんが、女性名の文具使っているのとか、あまり見つかりたくは無いものです。
お揃いは良いですけど、ネーム入りは避けるのが吉かと思います(笑)
さてーもう一踏ん張りしますかねー
※元投稿はこちら >>