>>ひろさん
いろいろトラブルありましたがなんとか復活であります。あ、ちなみに脚の方は膝ではなく右足首であります(笑)いや〜、今回はかなり痛かったです。筋力かなり低下している感じでして、さすがに危機感を感じております(・_・; 筋力と併せて、脚の各関節が固くなっているのも問題ですねー。最も危機を感じている点は、床に胡座をかいて座っている時にそのまま立ち上がれなくなっている事ですねー。脚もそうですが腹筋背筋も弱ってきているのが一因ではないかと考えてます。翻って四つん這いになるのも、両膝の骨が飛び出ていてこれまた強烈に痛い…何かいい筋トレあります?ソファー生活ですっかり衰えてしまったようです。
さて、本日は早朝予約で早出したのでほんの少し早上がりの予定なのです。そこでお互い溜まりきっているので緊急にMHちゃんと深夜デートのアポ取りました。少し疎遠になりかけてたのを危機感をお互い抱いていたのでどちらからともなく即決でした。冷静に考えても彼女のことが欲しくて欲しくてたまらないのだと再認識した次第です。今夜はむしゃぶりつきたいと思います。でもその前に髭剃り必須ですが(笑)
さて、予約のお迎え行きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>