ゲベさま
色々散々でしたね。膝回復されていると良いのですが。
まぁやす子は地雷臭プンプンですし、結果オーライかと。
それよりMHちゃんですよねー上手に繋がないと万が一もあります。フォローはお忘れなく。
ゲべさんに影響された感じなのか、私もソファー替えたくなってしまって、昨日は仕事後家具の大正堂覗いてきました。ソファー、高いですねー
今のソファーはこう・・・ドカッとデカくてなんだったら寝れちゃうくらいなんですけど、木調でクッション薄くてスッキリした、カチッと座れる感じのに変えたいんですよねー
きっと部屋も広くなってスッキリした感じになると思うんですよね。
このところあまり部屋に人を招いていないこともあって散らかり気味ですし、ガッツリダブルワークしていると、疲れもあってデカいソファーはすぐに洗濯物置き場になってしまいます(笑)
明日は仕事後Kちゃんと自宅デートの予定なので、今晩は帰ったらちょっと頑張って部屋の片付けと、台所の掃除しなくてはですね。
なんとなくここの掲示板覗いていたら、マロンさんの投稿を発見。こっちが見つけて連絡してくるのを待っている感じ。ちょっと悩みましたがパス。こちらからは連絡取らないことにしました。見た感じ大人しそうなのですが、結構な病み系でもあるし、結局同じことの繰り返しになると思いますしね。次を見つけてくるくらいのことは出来ているみたいですし、こちらから連絡を取るようなことはしない様にすることにします。
※元投稿はこちら >>