ゲベさま
タクシーのシフトなんだか難しいですね(^_^;)単純に
勤務、明け、休みではないんですかね。
MHちゃんとのこともありますし、シフトの把握結構大事だと思いますねー
「約束を守ってくれない」は女性の気持ちが離れる切っ掛けになりやすいですしね。守れない約束はしないのは正解ですけど、約束無しの関係は切れやすい分メンテナンスに苦労します。
昨日は圭子さんと葉山までお出掛け。建物の写真だけXに送っておきましたが、フランク・ロイド・ライトむき出しみたいな建物の見学がメインで私ばっかり楽しんでしまいました。山の斜面に貼り付くプレーリーデザインもちょっと不思議な感じですが、昔の金持ちは
趣味良いですねー
帰りは軽く鎌倉でカフェして、藤沢でご飯をしてバランスをとって、そのまま圭子さんの家にお泊り。
先ほど解散して久しぶりの一服です。圭子さん最近咳が出るので目の前ではさすがに吸えません。
黒ギャルさんのことは、まーなるようで良いかなくらいです。普段のやり取り無しで、セックスの為に会うだけですし、考え方を変えればそれなりに気楽ですしね。時間が合わなければ会わないだけですし。
シンプルにセックスが好きで、プライベートに影響の無いように、連絡に時間は掛けないし、最低限性病やら妊娠には気を払う。効率の良いやり方なのかも知れません。まぁ私的にはもう少しコミュニケーションが取れるお相手の方が楽しいし嬉しいですけど、あれもこれもが無理な中、優先度の低いものを省いたらこうなったと云うのも、ちょっと理解出来るし、理解すべきなのかも知れません。
さてさて・・・帰ったら明日の仕事と食事の支度しましょうかねー
※元投稿はこちら >>