>>ひろさん
いやー、今日から休みだと勘違いしてました!(笑)調整勤務で今日だけ15時間勤務、三連休は明日からでした(・_・;
深夜の飲屋街は行かないので、ひたすら駅待機で小さい仕事をコツコツ拾わせていただいております。
こういうのも積み重ねるとそれなりですし、休み前ということでユルユルとやらせていただいてます。
しかし今回の休みは家具の入れ替えを控えてますのでそれまではデートはおあずけなのです。心の金玉はパンパンなんですけどね〜。ない事でMHちゃんのテンション低下が心配の種であります。それこそ夏は週イチくらいで会ってましたから。「シフト入ると会う回数減るよ」と伝えてはいますが。今のところ彼女を満足させられる男は他にいないとの事ですので、その言を信じるのみですねー。
比較的ドライな子ではありますが、行為の最中の情は本物だろうと思います。だから私も嬉しいですし、行為の最中には夢中にもなるのです。
そこのところはひろさんも共通しているんでしょうね。だから黒ギャルちゃんとの会話の齟齬にモヤモヤするんじゃないでしょうかね?ひろさんの場合はもう、黒ギャルちゃんの時はひたすら割り切るしかないかもです。
さて、10時までもうひと頑張りしてきますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>