ゲベさま
運転って結局個人の技能、判断で動くものですが、いきなり弁償って発生するものなんですね。「2回目はないよ?」的な猶予も無いんですねー
新しい生活にこれからなれていこうと云う時期に、凹みそうではありますが、ゲベさん自身には怪我なく、誰かを傷つけた訳でもなく、車の傷で済んで良かったと思います。
何にしても、その輪止めは固定してしまった方が良いとは思いますが(^_^;)
今週はもうセックスのお相手もいないなーと思っていたら、昨日の昼過ぎ、黒ポチャギャルから突然お誘いがあり慌ただし目のセックスしてきました。
月火水木と禁欲(?)生活しておりましたので、仕事疲れの残る身体を除けばベストコンディション。見た目のエロさ、セックスに対して貪欲なとこ、テクニック(下衆ですけど)あそこの締まり、短時間デートで満足いくほど射精させてくれるって意味では相性悪くないんですよね。楽しいなーって感じでは無いですけど。
お誘いの時「今日は生とかムリだけどかまわん?」と言われ気付いてみれば、前回からまだ1ヶ月は経ってないんですよね。いわゆる生理絡みのムラムラとは別口で誘ってきた様です。
車に乗せると誘ってきた男がいたけど、車無いとかあり得んでしょと上から目線。何となくイラッとしてあり得なくは無いでしょと口を挟んだら空気が悪く成りましたが、それでもお互いすることはすると云う変な感じ。
こういう距離感の女性と付き合うことって、これまで殆どなかったので、腰は軽くなっても、気持ちはスッキリしない微妙さ。我ながらなんなんかなー
それでもやっぱりセックス後の睡眠は深さが違うんですよね。自宅近くまで送って、軽くお腹に入れて帰れば12時過ぎ。精々4時間の睡眠でしたが、目覚めた時のスッキリ感が全く違います。
昨日のデート代は本気でホテル代のみ。お茶もせず、お菓子も買わず、帰りに食事にも誘わず。
自分にこういうことが出来るとは思ってなかったですね。
まぁ拾い物のセックスで、週末はまたなんとか乗り切れそうです。
明日は圭子さんのアテンドでドラマ「岸辺露伴は動かない」のロケ地、葉山加地邸のツアーに行ってきます。フランク・ロイド・ライト絡みの建物わざわざ見に行くのも4棟目。ライト好きって訳では無いのですが、やたら喜んだら圭子さんからのお誘いの定番になってしまいました(^_^;)
さてーそろそろ現場(?)です。
今日も一日頑張りますかね。
※元投稿はこちら >>