ゲベさま
体力面は後から追っつくものでしょうし、お仕事への馴染み方かなり早いのではないですか?
MHちゃんとホイホイ会えるのも結構すぐのことではないかなーと思ったりします。
私はアルバイトと自営のコンビネーション。身体の疲れより気持ちの疲れを優先・・・と思っていましたが、週末の無茶で流石に身体が悲鳴を上げまして、昨日はバイト後の、請求管理は他の人にお任せして、17時に帰って、風呂して飯して、18時半には寝てしまいました。起きたら5時半・・・びっくりです(^_^;)寝すぎて腰痛い。
アルバイトは8時開始の16時終了。休憩は45分。7時間15分という半端な労働時間ですが日給1万2千円。1週4万8千円と目減りさせるばかりだった貯金を回復するには十分な稼ぎになりますので、辞める気にもなれません。
決まった時間、誰もが同じ24時間。追っつくどころか落ちる一方の体力では、やりたい事全てをやるのも難しくなってきました。やらなくてはならないこと、やりたいことにちゃんと優先順位つけていかないと、急に体調崩したりしそうです。
まー幸いと言えるのかどうかですが、今週は由利子さんも忙しく、チカさんは学会準備、Kちゃんは食品衛生責任者の講習会に向けて忙しくしています。セックスお休みして、週末を迎えることになりそうです。
今晩もしっかり眠れると良いのですが。
ちゃんと寝て、ちゃんと飯食ってれば、人間大体なんとかなるもの。
ゲベさんは食生活はちゃんとしてるでしょうから、睡眠にはお気をつけくださいねー
※元投稿はこちら >>