げべさま
今年はなんだかハロウィン関係の報道少なかったですねーあっという間に規模縮小と言うか、気合い入れすぎると輩判定が出ちゃうし、SNSでイイね貰ってハロウィン終了って感じになってきたんでしょうか。
貴美さんとも無事にデートしてきました。なんと言うか彼女はあまり性欲溜め込むタイプでは無いのかなーって感じ。ただ二人の間の縁が切れてしまうのが嫌なのかも知れませんね。セックスもしっかりしましたが、すっごい沢山話を聞きました。以前に比べて初任者研修取ってから、介護福祉士の資格を取るまでの手続きが煩雑で、テキストまで持ってきていたので、30分くらいはほぼお勉強会(^_^;)お礼にその場でかなり濃厚な愛撫を受けて私悶絶させられてしまいました(笑)
翌日昼まで寝坊していたら、Iさんから直接電話。9月の頭辺りからですから2ヶ月ぶり。何かと思えばIさんベイスターズのファンでスポーツバーで応援しようとのお誘い。夕方からアイスみたいな名前のホームランバーってお店で騒いできました(笑)
ベイスターズ(私にとってはいつまでたっても太洋ホエールズですが)のファンはお品が良いですねーIさんが1番騒いでいたかも知れません(笑)
飲み代は高くつきましたが、お泊り代はIさん持ち。ベロベロ気味の酒臭い状態でのセックスで、吐かれやしないか心配でしたが、無事に夜を過ごし翌朝も寝坊。「世田谷パン祭りに行きたい」と言う彼女とユニクロで着替えを買って世田谷公園に直行するも、ひどい混雑で、目的と関係ないお店のパンしか買えず。日陰でパン食べてうたた寝。その後解散と想定していた以上にハードな週末になりました(^_^;)
最終日の昨日はただひたすら寝倒し、やっとのことでスニーカーを洗濯し、夕方からダラダラと今週の仕事の準備。
週末思う存分にセックスして、朝勃ちの無い朝も久しぶり。遊んで遣った分は稼ぎませんとね。
今週も頑張りますよー
※元投稿はこちら >>