>>ひろさん
今シフトは日曜スタートであります。
木曜日はハロウィン関連で駅待機中に私のいた反対側の方がメインでしたが150人規模でコスプレイヤー同士で乱闘騒ぎがあり相当に荒れたそうです(笑)
そんな喧騒とは無縁に、終電逃した獣人コスのJKを送ってあげたくらいです。お金の手持ちが不安だったようで「行けるところまで行く」ということで乗車しましたが安くあげて送り届けられたので良かったです。最寄りのコンビニで精算してたら数人のヤンキーがたむろしてましたので、そこからは回送扱いで自宅の玄関先まで送っておきました。ケモミミのJKには親切にしませんとね(笑)
深夜の飲屋街では少々トラブりまして、泥酔した乗客が詳細な行き先を言わないうちに寝入ってしまいました。配車センターに指示を仰ぎ、指示どおりに警察に連絡して到着後に乗客を起こしてもらい、なんとか目的地を聞き出して暫定の停車位置近くの知人宅まで送り届けてもらえてことなきを得ました(・_・;
無事に運賃も回収出来て良かったです。こういうことはよくあるそうで、早速洗礼を受けた感じですね。なによりゲロ吐かれないで良かったです(笑)
今日は日曜で天気も良いのでむしろ暇そうです。
のんびりいきますかね〜。
貴美さんとのおデートはいかがだったでしょうか?
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>