げべさま
ドライバー生活の始まりはいかがでしょうか?
私は黙って運転していると眠くなってしまう方なので、プロドライバーには確実に向いておりません。
ゲべさんはそんなことないと思いますが、くれぐれもお気を付けて運転してくださいませ。
今週は月曜除いて、火水木金がケアプラン点検バイトなので、昨日は必死こいて自分の仕事をしました。フェスより疲れました。
今週土曜日はこの間流れてしまった貴美さんとのデートを予定しており楽しみで仕方ないのですが、土日セックス抜きでしたし、どうもそこまでもちそうもなく・・・昨夜はちょっと申し訳無かったですが、由利子さんにフェラチオで抜いてもらい、セックスでイカせて貰い、更に今朝出勤前に素股と口で抜いて貰いました。これでやっと仕事に集中できるー(^_^;)
フェスは1日目由利子さん、2日目圭子さんと出かけたのですが・・・ふたりともどうやら同じ(様な)フェスファッションの情報を読んだらしく、束髪にコンプレッションタイプのスパッツにハーフパンツ、スニーカー(笑)普段なら明るい色を好む由利子さんはシックな色合いを、マダムなファッションと色味いの多い圭子さんの方がこなれた明るい色合いを選んできたのは面白かったですね。圭子さんの方が意外とフェス慣れしている感じがするのは、やはり美容師さんだからなんでしょうかね。
これからは乗務、明け、休みのループで良い感じなんでしょうかね?慣れるまで大変かと思います。季節柄風邪やインフルも流行りますので、おからだにはお気をつけくださいね。
※元投稿はこちら >>