ゲベさま
ドライバーデビューお疲れ様です。
タクシー利用したい方はいるのに、ドライバーは居ない状態、こちらでは結構深刻です。日も時間も決まっているのに、予約は無理と返事されることの多いこと。
路上も混迷を極めようとしておりますし、一層大変なお仕事になると思いますが、おきばりになってくださいね。
私は土日と地元でフェスでした。AlexandrosのTHIS FES 野外フェスですし、雨の直撃は避けたいところ。予報がズレてほぼ振られないで済みましたし、今週雨の中仕事もまぁ僥倖の内でしょうね。
ガッツリ地元ですので、1日は由利子さんと、1日は圭子さんとお出かけ。それなりにハード週末なのにセックス抜きになってしまいました。
昨日はKROI、Sumika、WANIMA、マンウイズミッション、Alexandrosと夜までガツガツ。終わり際には軽い雨もきてヘトヘトでしたから無理はさせられませんが・・・週の頭から性欲はパンパンです。
一昨日はホルモンでヘドバン地獄。まだ首痛てー(^_^;)
関係性良好なところで、水曜日チカさんとデートできるといいなーとは思っているのですが、どーなりますことやら。
さて、今週も頑張りますかね
チカさんとはメールで話をしたりしているのですが「特になにもないよ」と言われるだけで、なんとなく私としては不穏な感じも受けてしまうのですが、当面は大丈夫そうかなーとか緩めに構えております。
※元投稿はこちら >>