>>ひろさん
そうですか〜、チカさんの変化は気になるところですね。良い方向への変化であることを祈るばかりです。情が深まってきているのならば付き合いの深度を深めるのもいいでしょうね。それに伴って背負う重さも変化すると思いますが、それもまたひとつの形でしょう。複数を追い続けるか絞っていくのかいずれ選択する時も来るでしょうしね。
私の方の家でのちょっとキツめの口喧嘩は収束。験直しに肉食いに連れて行ってシメであります。ムシャクシャしてる時にMHちゃんに、というのはちょっと失礼な気もしましたので我慢。時にはそんな痩せ我慢も必要かと思いました。カミさんへのせめてもの義理立てでもあります。レスでも愛情はありますから。
さて、昨日の検定は無事パスしまして本日はまた個人実習で明日に夜乗務の検定であります。そのため出社時間が変則で明日14:00スタート、明後日は総選挙絡みで投票箱と管理者の開票所への輸送業務であります。それが実質デビュー戦のようです。そんなわけで個人実習のまとめに入りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>