ゲべさま
昨夜はチカさんのお泊り。大変満足な夜を過ごしました。
どんな心境の変化があったのか、それとも別れでも決意されてしまったのか、チカさんどこかいつもと様子が違い、甘えてくる、求めてくるで夜更かししてのセックスになりました。
いつもなら仲良くやっている時にも、チクチクとしたトゲをそこかしこに散らしてくるのですが、それが全然無く、存分に甘やかすとあちらも甘えてくる良スパイラル。いつもならイカせ過ぎると不機嫌になるのですが、そういったことも皆無。一体何があった?
21時にお風呂に入ってイチャイチャ初め、2時過ぎまで汗をかいてセックス。軽くシャワーし直して寝落ち。
私は今日もアルバイトですので、7時には部屋を出たのですが「洗濯やっといてあげるから鍵貸して」と言われ、チカさんは部屋に残してきました。
精神的にも肉体的にも、すごく満たされたのですが・・・???ばかりです。特になにかした覚えも無いのですが(^_^;)
我ながら現金なことですが、こういう日があると仕事のやる気も3倍です。
今日もサッサと仕事片付けるぞー(笑)
※元投稿はこちら >>