>>ひろさん
おっしゃる通り、ナンパ声かけするには時間とパワーが無いですね〜(・_・; ウォッチングや脳内ナンパが関の山であります。あるとするなら逆ナンですがこちらはあまりに非現実的(笑)話が盛り上がればアリかもですが、お客さんにいちいちナンパ心出すわけにもいきません。
アンテナの一つとして、エリアのぽっちゃり系サークルに参加しておきました。たぶんイベント実施などで利益を出すことを目論んだカップルだとは思いますが。場所がDISCORD上なのが怪しさ満点ですが。プラットフォーム自体はいいんですが犯罪に使われたり投資関連の連中が人集めに多用しているのがのんとも。なのでほどほどにしておきます。情報収集くらい。
家具入れ替えの準備は果てしないです。今回目指すのは体に優しい環境作りと、物を増やさない収納の集約ですね。前段階は半分ほど終わらせています。あとはカミさんの意識改革次第ですかね。定置管理って製造業とか危険のある業務経験が無いと理解出来ませんからねー。結婚生活22年でもいまだに理解出来てないみたいです(笑)
SEXの際に情緒を必要とするかどうかはホントにお相手次第ですよね。由利子さんには特に情緒メインで愛してあげましょうよ。フィジカル面は黒ギャルちゃんにでも全開でぶつけてあげればいいです。
さーて、そろそろ行ってきますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>