ゲベさま
「お?」ってなる普段の気付きが、ナンパすればイケる人が分かる第一歩。あとは別日に検証なんですけど・・・お仕事、家庭、MHちゃんと重なると、確かめる暇がなさそうですね。
私はなんというか、ちょっとマズいなーくらい、そっち方面のアンテナ感度が上がっています。あの人もこの人も隙が見える。見えた隙に片っ端から手を出す訳にもいきませんが・・・本日の点検指導先の、アラフィフさんは見過ごすには惜しい方でした。あの人とのセックスの相性良かった気がする。
すれ違っただけでは口説ききれない方だったと思うのですが、ある程度まとめて話す時間がとれると、口説きの易いのが分かります。甘やかせば甘やかしただけ甘えてくる感じの方でした。仕事じゃなくて、あんなに話せるなら、連絡先交換は確実していたなー
家具の入れ替え良いですねー
私もなーんか気分変えたくて、家具入れ替えたいなーとは思っているのですが、その為には当たり前ですが、今あるものを捨てねばならずで、結局「いいなー」ばかりです。
私の担当している利用者さま、墓じまいに続いて、庭じまいに入りました。面倒をみてもらえない、自分でもみられない庭木の処分。
庭木も命ですし、ある意味墓石よりも処分し辛いと思うんですよね。家具ごときに執着持つ、自分がすごく小さい。
本日は由利子さんち。
いちゃつけても挿入して、射精できないもどかしさ。
由利子さんのこと大好きですが、由利子さんの身体もセックスも大好きなんだよなー
由利子さんをセックスで喘がせると、それだけで気持ちが安定するんですが、逆にそれが無いと気持ちが落ち着きません。
なんというか生殺しっぽくも感じてしまい、そんなことを考える自分がまた嫌だったりと、バランス崩しっ放しです。
※元投稿はこちら >>