>>ひろさん
月曜ですねー。今のところ日勤での実習なので普通の時間帯の通勤、すなわち渋滞の中での通勤になります。周囲はもちろん思い思いに走行してるわけですが、我が地元の運転マナーとか技術は全国でも最低レベルでまったく酷いものです。車線変更などは周囲の状況とかアイコンタクトで判断してするものですがコレがもう思いつきでいきなり来ます。車間がなくても入ろうとするんですよね。頭おかしいとしか思えません。逆に車間があって合図と挨拶をしてもわざと塞いでくる馬鹿もいます。最低な県民性であります。まあしかし余裕を持って出てるので本日も無事に早着、最寄りのファミマでネクタイ締めて出勤であります。
懸案の家具の入れ替えも11日に実施となりました。カウチソファーとベッドの入れ替えなのでおおごとなのです。搬送設置と古いものの引取り込みで総額24万、デカい出費になります(・_・; ネットで安いところも検討しましたが実際に座ったり寝てみないとわかりませんのでねー。「お値段以上」のところにしました。
街を流してたり、休憩でフードコートなどに行くと「おっ!」と目を引くぽちゃ女性をよく見かけます。しかしさすがにナンパは出来ないなー(・_・;
見るだけ見るだけ!
では安全運航で行ってきますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>