ゲベさま
「コテン」は羨ましい。眠れるようにとおもって、ヘトヘトに疲れるところまで頑張っても、疲れて却って眠れないパターンの方が多いかなー(^_^;)
見た目より中身は、自分で口にすることでも無いですが、中身を理解するには、中身の良くない人とお付き合いしてきた歴のあるなし大きいですよねー
やはり結婚に失敗している方の方が、テーブルを散らかさないとか、美味しそうにご飯を食べるとか、こちらが気にもしていない部分を評価してくれますしね。
加えて身体の相性が良いんですから、ちゃんと大事にすればずーっと続くお付き合いになるんだろうなー
私は結局パートナーさんを大事にしきれていないから、お別れになるんでしょうし・・・由利子さんが20若くて、結婚していたら浮気なんてしないで毎日お家に直帰もできそうですが、時は戻らないし完全な妄想ですね。
げべさんデートは今日でしょうかねー
MHちゃんのお子さん、もう少し大きくなって一時保育とか預けられるようになったら、年に数回でもゆっくり過ごせる日とると良いかも知れませんね。きっとセックス抜きのデートも楽しいですよー
※元投稿はこちら >>