>>ひろさん
睡眠時間はしっかり取ってますよ〜。なにしろ「コテン!」と寝落ちしますから(笑)夢すら見ずに、次の朝までが実に早く感じます。やはり新しいことをしてるので脳が緊張して疲れちゃうんでしょうねえ。
ちなみに今日が5連勤の最終日、またまた今夜か明日にはMHちゃんと濃厚接触です(古)
ホントにお互いが気に入ってまして20も歳が離れてるのに嗜好もピッタリなのは本当に嬉しいです。この子に中出しするのは本当に気持ち良く射精時間もとても長いんですよね。「うわ〜っ、たっぷり出てる〜」などと言われると本当に種付けしているのが実感出来ます。避妊具に阻まれてますが(笑)
惜しいのは毎回短時間であること。こればかりは子持ちの子なので致し方ないところではあります。「ホントはもっとゆっくりイチャイチャしたいねえ」なんて二人で話してはいますが。
久しぶりの人からの連絡はやはりなんらかの「会いたい、繋がりたい」という意思の表れだと思います。体を重ねたお相手であればスケベ心が芽生えるのも至極普通の事。自己嫌悪などせずに本能の声に従えばいいと思いますよ(^^)
ローカル線の駅伝いのロードは終わりまして、今は過去に関わった会社などとイベント会場やホテルなどをシミュレートしながら乗務してます。本日の後半も安全運転でいきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>