げべさま
バスやら、輸送機やらポチャさんやら、なんとなく頭の隅に残っており「そういえば桃子さんはどうしているかなー」とぼんやり思っていたら、桃子さんからXのメールが届きました。最後に遊びに行って2年は経っているはず。虫の知らせですかねーこういうのあるんだなー
特に会おうとかではなく「ケアマネ試験終わった」と言う報告だったのですが・・・介護福祉士のお勉強していた頃からそんなに時間が過ぎたのかとしみじみ。
メールを二往復したのみで、流れは止まりましたが、そういう報告をするときに思い出してくれたのは嬉しかったなー
ケアマネ合格したら、また連絡くれるのでしょうか。そしたらちょっと誘ってみたいなー
スパッと別れたつもりになってましたが、走馬灯の様に記憶が蘇りました。
バイバイしたはずだったのに、急に会いたいと言ってきたのが桃子さんのシグナスが3年目とかのタイミングだったはずなので、たぶん2年前。アレでまた繋がるかと思えば、ふつーに一回デートしてまたそれっきりでしたね。
前はあちらからのお誘いだったし、今度はコチラからの誘ってもセーフですかね?
はー
脳みそに精子が詰まってるのか、わたしは。
自分にゲンナリですわ(ーー;)
※元投稿はこちら >>