げべさま
バスとはまた、ゲベさんらしい(笑)飛行機も貨物機好きですし、女性もぽっちゃり好み。グラマラスなのがお好きで(笑)
本日、パートさんのひとかたが、入院加療が決定し、大慌てで代行でのモニタリングに回っております。
まぁ頭数はおりますので、一人あたりは大した事ないと言えば大したこと無いのですが、予定外の動きが加わると、色々ガチャガチャしますねー
明日はお休みにしようかなーと思っていたところだったのですが、急遽取りやめて、振り分け件数に相当する数だけ回ってしまうことにしました。貴美さんとのデート流れてしまったタイミングでもありましたし、まぁいいかといったところではありますが、久しぶりにスーパー銭湯にでも行こうかと計画していたので、ちょっと残念でもあります。
最近、またちょっと不眠気味。
セックスした晩は気持ちよく眠れるのですが、そうでないと寝るのが2時3時。昨夜は眠れなかった日で本日は半日頭痛のまま過ごしました。
気候のせいもきっとあるのでしょうけど、眠るための解決策を既にもっていると、デートが流れるたびにちょっと落ち込みますり
ゲべさんは運転をお仕事にされるのですから、寝不足は正に大敵かと思います。夜はちゃんと眠れていますか?
※元投稿はこちら >>