>>ひろさん
う〜ん、善行といってもかなりイレギュラーなものですし、自分的には良くても会社的にはルールから逸脱してますからねえ。田舎で周りに人もいない、自分だけの練習だと拡大解釈してのことですんで。普通ならたぶんこんなことしません。なので「くれぐれも内密に」とお願いしておきました。
ところで、我が社には観光バス部門もあるのですが今まで気にもしてなかったけど近頃のバスって乗り物としてめちゃカッコいいことに気付きました。郊外のバス基地にも行くのですが、駐車場に車庫入れする手際や車体そのものに見惚れてしまいます。白地に赤い筆記体のロゴなんてまるで旅客機みたいです。強いていうならバージン・エア的な美しさでしょうか。今までの生活に全く縁がなかったので新鮮ですね〜。
うーん、モテ期とは思ってはいませんが前職が女性の多い職場だったこともあり非常に自制といいますか抑えていた部分もありますかね。今は然程に意識することもなく解放してますから、気が楽になってるんでしょうね。MHちゃんみたいに安心・安定して会える子の存在も大きいと思います。
勤務先の肉食事務員とか泊まり勤務の配車係の主婦などには用心しておかねばですが。配車係の人、目力が凄いんですよ。あれ勘違いする人多いだろうなあ(・_・;
MHちゃんとは基本的に短時間の逢瀬であります。しかしたまには時間を気にせずゆっくり、何発も種付けで愛し合いたいものであります。贅沢過ぎですかねえ?
さーて、午後も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>