げべさま
善行にはきっと良い巡り合わせが付いてくることと思います。
でもまぁ考えようによっちゃ、それってちょっとナンパっぽくもありますよねー(笑)
昨日は解散後2、3回メッセージのやり取りをして、遅くなりすぎない時間に「今日はありがとう」、今朝は「おはよう、夕は眠れた?」とメッセージするも反応無く「これはマジで一回きりかなー?」と諦めておりましたら、先程「返事遅くなってごめんなさい」とお返事ありました。横浜挟んで、更に別の私鉄乗り換えですから、ホイホイと会えないのは想像つきますが、やり取り間違えなければまた会える手応えアリ・・・かなー(^_^;)
まぁどうしてももう一度ってことでは無いのですが、髪フェチとしては、今どきなかなか無い素敵ヘアーでしたし、編み棒持参して、シニヨンに結ってみたい髪でしたしねー
プレゼントもするならヘアアクセサリー1択。髪の毛で遊ばせてくれないかなー(笑)
トラウマ級の地雷女子って確かに居ますが、歩かなければ踏まないはなんか勿体ないですねー
多分ゲベさんモテ期、リード取れるお相手の感じ掴んでるんじゃないですかー?まず成功率の高いジャンルを修めて、そこからのアレンジで幅はどんどん広げられますよー?
私からもエックスにちょっと上げましたが、今日は丁度経堂、世田谷区におりました。
この辺狭いですねー半日自転車借りたら、行ってみたかった有名店、6ヶ所確認できました。
今日はかなり暑かったですし、生菓子はパスでしたが、パン屋、珈琲屋、菓子屋とお土産ごっそり。本日の報酬の大半が買い物で消えました(^_^;)
世田谷区いいですねーまた電車で遊びにきて、1日自転車借りてブラブラしてみたいものです。なんだったらこの辺で働いてみたい(笑)
晩飯に二郎系ラーメンの名店、行ってきました。本家本元よりお品が良くて、美味い。これ、地元に欲しいなー
昼間ちらりと豪徳寺に寄ってきました。
ものすごい量の招き猫。そして物凄い量の外人さん。欧米系の外人さん、無防備でおっぱい半分見えそうな方もチラホラ。
ニコニコして I’ll take a photoと声掛けして3組。あちらからFacebookのid交換申し込まれて、アドレス1件ゲット。翻訳アプリも実用レベルですし、この辺で外人ナンパとかしても面白そうですよねー(笑)
マジで、この辺でしばらく働けないかなー
※元投稿はこちら >>