げべさま
お仕事お疲れ様です。日曜からの連勤はいつまでですかね?3日ごとに一段落とかだともう1日頑張るとかでしょうか?
私は見事連休してました、なんかすみません(^_^;)
げべさんにバチ当たるなら私には大バチ当たります。爛れた連休でした。
土曜日、丸一月ぶりにKちゃんとセックスデート。2週間前にもチラッと会ってますが、GROMで走ってお茶しただけでしたので「今日はお家で」と指定されておりました。波があるのか、またちょっとSMっぽいセックスをしたがるので、目隠し、手縛りくらいの軽めのごっこ遊び。「スッキリした」と言ってましたが、なんか嫌なことでもあったのかなー?まぁこれからゆっくり話きいてみようと思います。
夜はそのまま由利子さんのお宅に。イチャイチャはしつつセックスにはならない様にコントロールして、翌日午前中にゆっくり時間をかけた1回戦。
前日のイチャイチャからセックスの前戯みたいなもの。「大事にしてくれてありがとう」と、久しぶりの甘々。こちらは少し元気出たかな?
その夜は次男さんとこのご家族がみえる予定ありで、かち合わない2時前には撤退。午後は自宅で部屋片付けしながら、マックスの新人さんにメールして過ごし、一方と意気投合。「既婚者かパートナーのいる男性のみ。プライベート絶対に詮索しない人」との条件で「取り敢えず1回だけなら」とホテルのお約束取り付けて昨日デート。
ロングの黒髪がよく似合う、シュッとした美人さんで「こんな人が?」って印象。年齢不詳ながら40ちょい過ぎかな?gentenとかミッシーなブランドを若々しく綺麗に着こなして、イメージは学校の先生。
一応ホテルに行くかどうかは会って話をして決めれば良いことにしてあったのですが、比較的スムースに「良いですよ」と返事はいただけたのですが、ホテルに近くなると「1年以上してないけど平気?」とこちらを窺ってきて、ホテル街をしばらくウロウロ(^_^;)ホテル街に入ってから、ホテルインまで丸15分必要でした。
事前に「胸小さいんですけど構いませんか?」と何度も念押しされ「小さいおっぱい大好きですよ」とテキトー言っていたのですが「あーなるほど」となるほどペッタンコ。かろうじて−Aカップは避けたかなー位(^_^;)ブラを外してしまうとわずかに膨らむのみ。
それでも全体的には女性らしいプロポーションで「小さいおっぱい大好き」とテキトー言った面目は勃起で躍如。
かろうじてキスはできたものの、裸になってベッドに入ってからの緊張感がすごくて、ハグと髪撫で、おでこキスとお喋りで30分。笑顔が見られたところでペニスを触らせて「すごく気持ちいいよ」と少し大袈裟に喘いで見せると、緊張が解けこちらからもお触り開始。結果素晴らしいセックスになりました。
手が回りそうな印象の腰を掴んで、こちらの膝の上に彼女のお尻を乗せて揺すると「ダメダメーダメー!」と大乱れ。「私が変態行為だと判断するAとBとCは何があっても拒否です。」とプロフィールにも書かれていたのでしませんでしたが、窓際で駅弁とかしたかったですねー
技術的にも、肉体的にも未熟でしたが、女性としての反応は120点。グッタリする彼女をハグして髪や背中を撫で続けると「すごく慣れてますよね?」と顔を覗き込んできましたが、それについて追及してくることもなく、また勃起してきたペニスをお腹に押し付けると手で触ってきてくれて2回戦。フェラチオは全面NGでしたが、射精にならなかった3回目も出来て、トータル90点なセックスでした。
事後「〇〇で解散して、10分はお店にいて貰いたいです」と言われていたのが、どの電車で帰るのかくらいは教えてくれましたし、ちょっとは信頼して貰えたのかなー?こちらは本名名乗ったのに、あちらは通してハンドルネームでしたから、まだまだと言ったところでしょうか。
久しぶりに性的に充実した終末を過ごして、エネルギー満タン。今週も頑張りまーす。
※元投稿はこちら >>