>>ひろさん
今週は日曜日スタートであります。休みに入ったと思った途端に夕食後寝落ちしてしまいMHちゃんとの深夜デートはお流れ(・_・; ま、事前に寝落ちするかもと伝えていたので自動的に翌日に変更。その前に少しクルマの内装交換の作業(仮付け)。ドアハンドルとグリップ、スピーカーイルミネーションの塗装がまだなので仮なのです。黒のドア内装、かなり渋いです。
午後半ばに仕切り直しでデート。2週間ぶりくらいなのてお互い溜まってるのは明白。イチャつきながらシャワーを浴びて「早くベッドに行こ〜」と言うのでベッドに、キスしながら下を触ると洗ったばかりなのにもうヌルヌルの本気モード。それでも激しく音をたててクンニすると声が出る出る。「突き刺して〜!」のリクエストに即入れで奥深くまで。しがみついて新しくつけたネイルで背中に爪たててきます。受け入れ準備万全の中がウネウネトロトロでなんとも気持ちいい。15分ほど繋がったまま大きな乳首をしゃぶり倒してたりベロチューでお互いを貪り合ってましたがほどなくこみ上げてきたので「種付けするぞ!」「来て〜〜〜」でドクドクと射精。溜まってたんですね〜。たまにはこういう飢えたガツガツSEXもいいですね。
ワレメを伝う中出し精子の量もかなりのものでドロ〜っと流れ出てます。
「なんか異常に気持ち良かった〜」とのことで私も満足であります。
さて、すっきりしたので仕事行ってきます。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>