ゲベさま
日に日々々着々と地図を拡げていますね。
なんというか出世競争に加わることはせず、穏やかに暮らしたい世代にとっては、学歴は社会に出るときに必要なだけのもの。バカ田大学でも無ければ、どこでもいいよと思い始めましたけどねー
まぁ良いとこ出てる人は、頑張り方とか根気とかが違う印象も無いわけではありませんが、それってこちらの都合に良いだけで、本人がのんびり暮らすにはあまり関わりないですものね。
まーセックスの機会を逃したと言えばそうなのですが、この歳になると一緒にワイワイしながら身体を動かす機会の方が無いですからねーアレはアレで良かった。明け休みに会って、翌日はメッセージのやり取りも沢山しましたが、激務に戻ったのか翌日はぱったり。気持ちはあっても本当にセックスするには、お互いに積極性が無いと無理そうです。ボーっとしてたら年過ぎてそうです(^_^;)
ゲべさんはそのようなことなき様にしてくださいねー
疲れた身体に鞭打ってと迄は申しませんが、面倒が勝つようになるとお相手にも伝わりますしね。まろん
さんとかまさにそれだったなーと、今頃反省したりしております。
本日ピーカン。モニタリング訪問一気。タクトのガソリンも満タン。お昼はカツ丼の予定です(笑)
※元投稿はこちら >>