>>ひろさん
8時間は寝てるはずなのに眠いです(笑)やはり長時間の運転にまだ体が慣れていないのでしょうね〜。もう少し慣れるまで慎重にいこうと思います。今日も前半は少し遠出してみますよ。
…などと言いつつ合間合間にテキスト打ってますが現時点で目的地に到着(・_・; 山道を40kmほど走って目的地である某ボンクラ大学に到着です。途中から山の中の獣道のようなところをナビに案内されて「アホかー!」と独り言言ってましたがキャンパス付近も大して変わらず。なんてショボい大学なのかと唖然としました。以前のメーカー勤務の時の後輩でココの卒業生がいましたが、元々は介護職してたヤツでこの大学自体も元は看護専門学校だったそうです。なるほど、だから山の中なのかと得心。学校法人もいろいろ大変なのですねえ。
ほう、シミュレーション・ゴルフでSEXしそこねちゃいましたか。私も最近MHちゃんとご無沙汰ですので焦りを感じております。とりあえずシフト休み前の金曜深夜にアポ取っておりますが、発散出来るかなー。ま、あちらも「ムラムラハンパない」とか言ってきてるのでお互いガツガツと舐め合う濃厚なSEXになるのは確実です(笑)
さーて、今日はお弁当持ち出してるので古寺名札近くの道の駅でレンチンして外休憩ですね〜。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>